Menüs der kommenden Events


 

After Work Dinner

22/01/2019

19:00-23:00

 

Preis pro Person 35€ (inkl. MwSt)

 

Kürbis-Vanille-Suppe mit Kernöl

Entenbrust mit Wachholder-Sauerkraut & Steckrüben-Stampf

Orangensalat mit Datteln, gerösteten Walnüssen & griechischem Joghurt

 

 

 

After Work Dinner

29/01/2019

19:00-23:00

 

Preis pro Person 45€ (inkl. MwSt)

 

Steinbeisser mit Belugalinsen , Apfel, Ingwer & Ofentomaten

180g Rinderfilet mit gebackenem Wurzelgemüse, Haselnüssen & gebratenen Pilzen

Schokomousse mit eingelegter Orange

 

 

After Work Dinner

12/02/2019

19:00-23:00

 

Preis pro Person 35€ (inkl. MwSt)

 

Linguine mit Chili, Knoblauch, Kapern, Sardelle, Fenchel & Zitrone

Bœuf Bourguignon mit gebratener Polenta

Dattelkuchen mit Créme fraîche

 

 

 

After Work Dinner

26/02/2019

19:00-23:00

 

Preis pro Person 35€ (inkl. MwSt)

 

Rote Bete Suppe mit Wacholder-Gin-Sahne

Gewickelter Hackbraten mit Trockenfrüchten & Petersilien-Kartoffeln

Schokoladenkuchen mit Feigen & Haselnüssen

 

 

After Work Dinner

12/03/2019

19:00-23:00

 

Baumkuchen-Omlette auf geschmorten Spinat mit süßer Sojasauce

Miso-Ente mit Gemüse & Reisnudeln

Mango-Creme mit Curry-Knusperblättern

 

 

After Work Dinner

19/03/2019

19:00-23:00

 

 

Polenta Gnoccis, Bärlauchpesto & Salat

Geschmortes Hähnchen "Bastrado" mit Chili, Knoblauch & Landbrot

Kakao-Rum-Dessert mit Amarettini, Karamell & Crème Fraîche

 

 

After Work Dinner

02/04/2019

19:00-23:00

 

Miesmuscheln mit Thai-Kräutern

Zitronenkotletts mit Champignon

Topioka-Pudding mit tropischen Früchten

 

 

After Work Dinner

09/04/2019

19:00-23:00

 

Kleine Fischfrikadellen mit Brotsalat

Lammfilet mit Lasagne aus Fenchel, Lauch & Käse

Limocello-Tiramisu mit Kirschen & weißer Schokolade

 

 

After Work Dinner

07/05/2019

19:00-23:00

 

 

Thaisalat mit Rind

Cashew-Huhn mit Paprika, Frühlingszwiebeln & Jasminreis

Gebackene Banane mit Kokoscreme

 

 

 

After Work Dinner

21/05/2019

19:00-23:00

 

Spaghetti Cabonara mit knusprigen Steinpilzbrösel

Gebratener Zander mit Spargel, rotem Pesto & Röstkartoffeln

Aprikosensorbet mit Kirschkompott & Amarettini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Scharf angebratene Jakobsmuscheln mit grünem Spargel

 

 

Seeteufel „süß-sauer“ mit Kirschtomaten & Reis

 

Heiße Chili-Ananas mit Limettencreme