Menüs der kommenden Events


 

 Tag der offenen Tür

16/6/2019

11:00-15:00

Brunch

 

 

Aufstriche

 Pikante orientalische Dattel-Käsecreme, Forellenmousse, Thunfischcreme & hausgemachte Marmeladen    

dazu verschiedene Brotsorten

 

 Gebackenes

Provenzialische Tarte mit Oliven, Tomaten & Feta, Teigtaschen mit Spinat, Pinienkernen & Rosinen, Tortilla

 

Salate

 Rucola-Feldsalat mit kandiertem Bacon, geschmorten Tomaten & Parmesan, Salatherzen mit Roten Früchten, Zitronen-Joghurt-Dressing & gerösteten Nüssen

 

Suppe

 Gemüsesuppe "Quer durch den Garten"

 

Fingerfood

 Kleines Chorizo-Garnelen-Spießchen, Focaccia mit Sardelle, Fenchel, Zwiebel, Kapern & Chiliöl, indische Haclkbällchen mit Kreuzkümmel & Rosinen, Köfte-Spieß mit orientalischer Tomatenmarmelade, Parmesan-Spinat-Lachsrolle mit Kräuterfrischkäse

 

Warmes Essen

 Indisches Curry mit Huhn & Basmatireis

Vegetarisches Gemüse-Curry

 

Süßes

 Tropischer Obstsalat mit Honig-Joghurt-Sauce, Weiße Schokoladenmousse mit Ananas & "spicy" Limonensirup, Zitronen-Tartelettes