Catering und mehr


 

Wer seine Gäste lieber in den eigenen Räumlichkeiten bewirten möchte, kann sich auch vom Team um Gabriele Schmidt vor Ort bekochen lassen.

 

Ob Fingerfood, raffinierte Suppen, mehrgängige Menüs oder ausgefallene vegetarische/vegane Speisen, wir beraten Sie gerne.

 

Es werden nur marktfrische, saisonale Zutaten ohne chemische Zusätze verwendet. Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf eventuelle Nahrungsmittelintoleranzen, bitte informieren Sie uns vorab darüber. 

 

Die Planung Ihrer Feier, den Einkauf und die Zubereitung der Speisen können Sie uns gerne übertragen - auf Wunsch mit Geschirr, Dekoration und Servicekräften.

 

Genießen Sie entspannt Ihre Feier, das Lob und die Anerkennung Ihrer Gäste.

 

 

 

 

 

 

 

Download
Fingerfood 2020
Fingerfoodliste_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.5 KB
Download
Suppen 2020
Aktuelle Suppenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 180.9 KB
Download
Herbst-Winter-Menüs 2019/2020
1. Herbst-Winter-Menüs 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 210.2 KB