Catering und mehr


 

Wer seine Gäste lieber in den eigenen Räumlichkeiten bewirten möchte, kann sich auch vom Team um Gabriele Schmidt vor Ort bekochen lassen.

 

Ob Fingerfood, raffinierte Suppen, mehrgängige Menüs oder ausgefallene vegetarische/vegane Speisen, wir beraten Sie gerne.

 

Es werden nur marktfrische, saisonale Zutaten ohne chemische Zusätze verwendet.Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf eventuelle Nahrungsmittelintoleranzen, bitte informieren Sie uns vorab darüber. 

 

Die Planung Ihrer Feier, den Einkauf und die Zubereitung der Speisen können Sie uns gerne übertragen - auf Wunsch mit Geschirr, Dekoration und Servicekräften.

 

Genießen Sie entspannt Ihre Feier, das Lob und die Anerkennung Ihrer Gäste.

 

 

 

 

 

 

 

Download
Fingerfood 2017
Fingerfood-Liste 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 162.3 KB
Download
Suppen 2017
Aktuelle Suppenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 180.9 KB
Download
Herbst-/Wintermenüs außer Haus 2017
Herbst-Winter-Menüs 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 186.3 KB
Download
Kuchen-Liste 2017
Kuchen-Liste 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 40.4 KB